啊啊~湿疹怎么治,救救我吧!痒的我受不了了

推荐回答
树友u43577919
什么症状?我是溢脂性皮炎,湿疹的一种。皮肤表面干裂,然后就出水结痂,晚上不自觉就会抓,然后更严重。用大宝和甘油都会灼热。最后用一只普通的润唇膏涂好了,现在也不自觉会抓,因为一直不用护肤品,皮肤干有点干皮,但也没有再复发了。
其他回答
树友u34438700
我去医院检查医生说用炉甘石洗剂擦拭,能止痒,没有激素。尽量少洗澡。希望能帮到你
树友u43577919
我皮肤也过敏,之前医生开的药在孕后都不敢用了,是药三分毒,皮肤类用药大部分有激素。我是过敏部位溢脂,皮肤表层干裂内部出黄水。之前医生说我湿疹,反正我什么样的症状都遇到过。艾水也洗过脸,洗完过一会还是会痒,因为皮肤得不到保湿,有人觉得湿疹还保湿?!你要是过敏区表面干的话,反而是要抹点保湿的,但有很多小伤口,用大宝或甘油我都会疼,最后用最普通的润唇膏,抹了几天,不干也不那么养了。。。还不刺激,毕竟是用在嘴唇上的东西,现在再挠都不会向之前那样了。
树友u34511227
跟我一样,不过我现在每天晚上都用艾叶煮水泡