宝宝40天了,白天总是在睡觉,晚上就玩,黑白颠倒,怎么纠正过来啊?

推荐回答
树友u43405031
其他回答
树友u46103909
我儿子也是40多天才倒过来的,晚上关灯睡觉,让光线暗点,开个小灯也行,晚上醒了别光和他说话,慢慢就倒过来了。
树友u44482784
白天和晚上的环境变一下 白天可以把床推到客厅 亮一点 就算睡觉也不要拉窗帘 多带他玩玩 做做肢体运动 除了喂奶不要抱 到了该睡觉的时间回房间睡 大人不要开很亮的灯 让他分清昼夜 慢慢就能调整过来了
树友u45998844
祝你的宝贝健康成长,无灾无难!祝你的宝贝健康成长,无灾无难!