宝宝八个月发烧不退怎么办

推荐回答
树友u26179193
树友u46037329: 就是反复喔,刚刚39度了喂了药没好
树友u26179193: 嗯。有的宝宝是会有这个情况的。他是才开始长牙吗?你现在就物理降温。衣服不要给宝宝穿多了。拿温水用毛巾给宝擦头,尤其是脑门,耳朵背后,腋窝,脚腕处,手掌心,这些都是散热点。还有就是最好现在就给她泡个温水澡水温不要太高。直到宝宝体温下降了 才可以放松免的越烧越高,只是宝妈要辛苦点
其他回答
树友u37349643
会不会是婴儿热疹,退热药泰诺林用了吗。如果没有用及时去医院点滴葡萄糖注射液。
树友u45998844
祝你的宝贝健康成长,无灾无难!祝你的宝贝健康成长,无灾无难!