我宝宝现在两个月,前几天得了肺炎,出院了还是咳嗽,请问大家我该怎么办,有没有同样经历的宝妈

推荐回答
树友u46106885
我宝宝2个月的时候得了肺炎在医院打了四天吊针回家我就坚持喂药,还有一点就是不要让宝宝吸到二手烟和保持空气疏通,这样宝宝才会好的快些,不过得过肺炎的小朋友很容易复发噢,大人一定要精心带好宝宝。
其他回答
树友u46106885
宝宝2个月的时候得了肺炎回家我就坚持喂药,还有一点就是不要让宝宝吸到二手烟和保持空气疏通,这样宝宝才会好的快些,不过得过肺炎的小朋友很容易复发噢。
树友u46106885
宝宝2个月的时候得了肺炎在医院打了四天吊针回家我就坚持喂药,还有一点就是不要让宝宝吸到二手烟和保持空气疏通,这样宝宝才会好的快些,不过得过肺炎的小朋友很容易复发噢。
树友u44760031
如果喂的母乳可以大人吃点艾草,也可以熬点鱼腥草水!