家里有蚊子能给刚出生的宝宝点蚊香吗?那种蚊香能用?

推荐回答
树友u46106885
其他回答
树友u36188877
能不点蚊香就尽快不点吧,因为蚊香有一定的影响力,不然蚊子闻了怎么可能晕呢,如果实在要点一定要保持空气畅通。
树友u43489549
我家一直用蚊香液,专门给婴儿用的,其实也不知道有没有不好,自己没注意过
树友u30669057
不要用,他们广告是宝宝能用的。蚊子都昏晕了。宝宝的房间尽量别用比较好。我个人是不放心的。我的方法给你借鉴一下。我每天下午五点吧就把窗户和门关着。里面点蚊香。然后抱着宝宝在客厅看电视和吃饭。过一两个小时后进去开窗户(我家有网窗户不怕蚊子飞进来)还有开门(也有网门)通风透气把那些蚊香散出去。再把蚊香拿出来。当天晚上就不会有蚊子拉。希望对你有帮助哦😘😘