阳的萍宝

无见红,破水,小腹处开始有像来例假时的胀痛和下坠感并伴随大便感。预产期过八天,是不是阵痛开始了?求发动!!!

推荐回答
树友u31669454
阳的萍宝: 现在是七分钟左右一次,没有见红也没有破水,就是开始腰酸胀的痛了。
其他回答
树友u32764110
有大便的感觉快要生了
树友u36112708
我预产期超了5天,宝宝今晚胎动频繁,从10点多到现在小腹像痛经的感觉,现在大概10分钟痛一次,没有见红,破水,生大宝时先见红,我也不知道是不是要发动了
树友u45239373
阵痛还会腰酸,可以让你老公帮忙搓一下就不会那么难受。宫口开了多少,要是宫口开的不快的话可以让医生给你打软化宫口的针,它会加快进程,我的宫口只开了一公分后来打了两针才剧烈阵痛,加油!祝你顺利生产。