现在怀孕36周+3天了,四年前剖腹产的伤口有点痒,请问是不是发炎了?

推荐回答
树友u42127187
我的也是五年了,下面刀口有点针次的痛,不是经常,是偶尔,医生的建议是提前拋出来,等不到预产期的日子可能,我现在还有二十多天,每天都在数日子过,
树友u36060829: 我有点耻骨联合分离症,每天晚上都睡不好,痛的连上厕所都不能上,偏偏一晚上还要起来很多次,我都快熬不住了!
树友u42127187: 我今天也发生了这种痛,真的好痛哦,什么原因引起的呢。这是意味着要生了吗,我这个是二胎,一胎拋的,当初没有这感觉啊,这胎不知道为什么总是出现一些莫名其妙的现象
其他回答
树友u41033878
我的偶尔几天也痒,还刺痛
树友u44241556
宝妈的预产期跟我是同一天,我的一胎也是4年前,我的没有反应,去医院检查一下,问一下医生比较合适