做唐筛是不是医生开了单子以后就去抽血的地方抽血就行了?唐筛抽血跟普通抽血的地方一样吗?

推荐回答
树友u41627773
我们这结果比较快呢,有的地方当天下午就可以拿到了,我的两天时间就拿到了,问医生不知道啥时候拿结果,拿去检验科才告知2天后拿结果的,而且我这只是个县城而已,每个地方都不一样
其他回答
树友u40014073
我在厦门的,是早期做糖筛,第一次抽了七八管,有查乙肝的,乙肝的一星期后自己去打印报告出来,糖筛的等一个月后去产检,医生那里直接给报告
树友u40612435
唐筛抽一管血,然后就是等5个工作日,去拿结果看医生就行了,我明天该去拿结果了,希望一切顺利
树友u40053481
一样还要B超两周后去医生那拿报告