孕三十六周咳嗽一个月了 现在嗓子疼的每晚睡不了觉 受不了了 怎么办 有多少宝妈输液了 用的什么药 广告勿扰

最佳回答
树友u34470242
我6个月时感冒咳的厉害,尤其是一早一晚,嗓子疼的说不出话,医生开了双黄莲喝了不见效,所以肯定是嗓子发炎了,去妇幼,大夫给开了孕妇可以吃的消炎药和鲜竹沥。三天就好了。己经三十六周了,还是去看看吧,避免早产咳嗽不好受,胎宝宝也难熬。
其他回答
树友u34956345
我前几天也是咳嗽咳到不行,只能去医院开药了,吃了几粒好转就停了,医生建议我吊水,我没同意。
树友u40449046
喝菊花茶!去超市买秋梨膏回来喝!这样东西对宝贝没伤害!多喝水,吃梨!
树友u34470242
我6个月时感冒咳的厉害,尤其是一早一晚,嗓子疼的说不出话,医生开了双黄莲喝了不见效,所以肯定是嗓子发炎了,去妇幼,大夫给开了孕妇可以吃的消炎药和鲜竹沥。三天就好了。己经三十六周了,还是去看看吧,避免早产。咳嗽不好受,胎宝宝也难熬。