我家宝贝发烧了,退热贴贴了也没降,给拿毛巾擦了就凉了,一会又烧了,有什么好方法快速降温?

推荐回答
树友u28014045
我家宝贝儿昨天下午也发烧了,吃了药,贴了退热贴,退烧了,晚上两点多又烧了,喂了药又喂了水,不放心直接起来去诊所了,到了医生又给贴了一贴退烧贴,现在不烧了,一会儿给量一次体温,我已经难受的睡不着了。你家有退烧药没,吃点,高烧的话还要贴上退热贴,刚医生给说的。
其他回答
树友u32808099
宝宝发烧是自我免疫力的保护,别急着退烧,如果宝宝精神好就不用太担心,超过38度5才能吃退烧药,低烧就物理降温就行了
树友u28014045
我家宝贝儿昨天下午也发烧了,吃了药,贴了退热贴,退烧了,晚上两点多又烧了,喂了药又喂了水,不放心直接起来去诊所了,到了医生又给贴了一贴退烧贴,现在不烧了,一会儿给量一次体温,我已经难受的睡不着了。你家有退烧药没,吃点,高烧的话还要贴上退热贴,刚医生给说的。
温度高的话建议去医院输液,也没什么别的办法 大人就只能辛苦点给宝宝做物理降温 多补充点水