坐月子第八天,头发都是湿嗒嗒的,没有干过,感觉泡在盐缸里一样,老一辈的人不给洗,怎么办,能洗吗

推荐回答
树友u45978978
其他回答
树友u39178155
可以洗的,顺产一个星期后就可以了刨的话最少两个星期,不洗的话容易滋生细菌对孩子也不好
树友u33755688
医生回家没让你洗澡吗?一定要洗的,不然会有细菌感染的。对了请问你在哪家医院生产的,有床位吗?我想在市妇幼保健院生产。
树友u40132389
用热水洗没事 听老一辈的坐月子 估计满月也长蛆了 说是不让洗头 怕着凉 那你现在这样头发没有干的时候 不也会凉着吗