宝宝脸上湿疹很严重,买的专门治湿疹的不管用,有什么办法吗?

journal_insert_pic_452202268
推荐回答
树友u36749455
其他回答
树友u70017103
我们家宝宝脸上少。身上和胳膊上多 当时特别严重 都流水了 ,当时特别害怕。在我们县一个村卫生所配的药抹的 两天茄都掉了 很管用了 ,你宝宝在脸上 不敢乱抹的 ,还是去医院看看吧
可乐妈咪么么哒小可乐
买皮肤康洗液先用三十六七度的水对一瓶盖的洗液给孩子洗澡,水温绝对不能高,然后买羌月软膏和可的松以1:2的比例调匀,哪有湿疹往哪儿抹,抹完再抹一层润肤乳起到保护作用,医院都是这么开的,两三天就好,不过起过湿疹以后只要热到就会再起,润肤乳要坚持抹,家里要保持通风
树友u38759126
别把宝宝弄热了 给宝宝用淡盐水洗洗后擦点婴宝看看 每次宝宝睡了擦 醒后洗洗脸 免得宝宝吃手 周围的弄眼睛里或者是嘴里去了 试试看看