宝宝快4个月了 晚上踢被子 腿和肚挤凉在外面 会感冒或者会拉肚子吗

推荐回答
树友u36479181
肯定会啊!特别肚脐,如果受凉宝宝会拉肚子的,还会感冒,宝妈试着用一条长点的毛巾从宝宝腋下围到腰部,这样宝宝踢被子你没及时发现宝宝也不会容易着凉,或者穿睡袋也可以
其他回答
树友u38254766
会呀!是不是家里温度高呢,太高宝宝也热呀!给她买个单一点的盖看一看!
树友u38759126
这么大的宝宝都爱踢被子 看看宝宝热不 我家是把他放睡袋里睡的 把睡袋的袖子下了 宝宝手能放外面玩
树友u38254766
会呀!是不是家里温度高呢,太高宝宝也热呀!给她买个单一点的盖看一看!