树*****

宝宝今天22天。奶水偶尔的不够吃,猪蹄汤之类的下奶汤也喝了,怎么办😞

journal_insert_pic_452206442
推荐回答
树友a42458963
其他回答
树友u45584061
喝乌鸡汤,保持心情愉快,不能上火。
树友u42477598
我喝猪蹄汤也没什么效果,而且太油了,一喝就拉肚子。我建议你还是喝小米汤,里面要多放花生,花生要提前一晚上用水浸泡,一是煮的时候容易烂,坐月子不能吃太硬的东西;而是容易把花生的油煮出来,花生特别下奶,小米养胃。还有就是清水煮丝瓜络,就是晒干的丝瓜,去皮去籽,切成一段一段,洗净,放入锅中用清水煮沸,当开水喝。
树友u31386763
我奶水也不够,母乳和奶粉混喂。一顿喂奶粉,一顿喂母乳。