12周了昨天去妇幼建的档案,抽完血做的b超,都正常。大夫说让我去市医院空腹做个心电和甲什么 我给忘记了,大家有知道的吗请告诉我 非常感谢。

推荐回答
树友u42085615
是甲状腺吗?我建档时没有这项,不过听我同事说过,她甲状腺有点小问题,有遗传的可能,要慎重考虑。问了其他医院的专家,说不影响。她跟我说过这话题,有点印象
树友u43891462: 我知道了,谢谢。
其他回答
树友u42149492
甲功去检查挂内分泌科。
树友u43215261
要做心电图,甲状腺过氧化物酶抗体,但是后者是包括在抽血里的,我也是昨天十二周去建档,祝你好孕!
大梅oo
会不会是甲状腺的检查,我之前就有查过,如果你真的不放心的话,最好还是去问一下医生