怀孕了都七个月了老婆婆还出去打工不照顾我,放假就来家,来家过了两三天就走,反而我还要在家照顾他小儿子,她是在向我炫耀她很自由吗?感觉心里挺难受的。😭😭😭

推荐回答
树友u35681181
其他回答
树友u44563526
我公公也挣钱啊,我也是做饭洗衣服什么都干,我家婆婆衣服都是我洗的,还得带我家大宝,我感觉活动活动好,到时候好生,累了就休息
树友u35962266
你可以回娘家嘛,毕竟自己妈妈好一点,我怀孕后就没跟婆婆呆在一起,跟老公带了几个月,老公就送我回娘家了,因为我跟婆婆语言有障碍,听不懂婆婆说的安徽话,没事宝妈想开点,自己要坚强点,
树友u41637011
我也是七个多月了,婆婆和公公都出去干活去了,挣钱给我们还房贷,我在家自己做家务,做饭,买菜,我感觉还好啊,多活动,有利于生产