孕34天,从第32天流开始流褐色分泌物,现在流的颜色更深了,深褐色想来例假之前的那样,可是现在b超医生说时间断还不能做出来,如果保胎又不知道是不是宫外孕,求助

推荐回答
树友u45904830
宝妈保持心情!宫外的几率比较小如果是宫外你会疼的不行的!你现在最需要做的就是卧床休息,在等两天看!如果你卧床休息还是继续留那么多,甚至更多那就不太好啦!
其他回答
树友u38546094
不要太过于担心,褐色分泌物我也有,出现了11天,现在没了
树友u46007527
我也是,30天断断续续的流,现在保胎,太小了看不出
树友u38546094
不要太过于担心,褐色分泌物我也有,出现了11天,现在没了