树*****

怀孕两个月了,从早吐到晚一天几十次,什么都吃不下去,胃还特别难受,怎么办呢

推荐回答
树友u44326348
其他回答
树友u39239068
我从六周开始到现在 一周比一周严重 只要不吐血 就保持吐了吃 吃了吐的反复状态 你可以去医院让大夫开点维生素b6 能缓解一些
树友u44633901
去吊营养液吧,可以缓解
树友u43754578
我刚刚经历过这段时间。我是这么调节的:早晨起来喝一杯温水,五六分钟左右会吐干净,然后吃早饭,小米粥或者米糊之类。吃三成或者五成饱。包里随身装红枣,核桃,花生。如果饭后吐了,漱漱口稍微吃一两颗。煮红枣姜糖水喝。中饭晚饭也是这种方法。一日三餐少油,软和易消化。希望对你有帮助吧!