我怀孕6周孕酮6.44,有点见红,去医院给开了黄体酮每天打一针,一针是俩只,还有滋肾保胎丸,还有维生素D2,现在流出的是浅卡色了,我想问一下什么时就会不流了啊?

推荐回答
树友u45854478
我也孕酮低,打了一个礼拜的黄体酮针,一次也2支,医生让我做b超,说没有胎芽胎心就没什么意义保,幸好有,医生说有的话,孕酮低点没事,注意休息,保持心情愉悦
其他回答
树友u45854478
我也孕酮低,打了一个礼拜的黄体酮针,一次也2支,医生让我做b超,说没有胎芽胎心就没什么意义保,幸好有,医生说有的话,孕酮低点没事,注意休息,保持心情愉悦
树友u45541791
.我怀孕40天有褐色的分泌物 44天的时候验的血 孕酮才6点多 心里好害怕 现在见红了 拍彩超有胎芽没胎心 拿了黄体酮再打 希望宝宝没事 你最好少活动,多卧床休息