宝妈们,宝宝鼻塞怎么办啊?不敢棉签

最佳回答
树友u42751131
树友u44342419: 是这样的吸奶器吗?journal_insert_pic_452246476
其他回答
树友u42560599
如果是有脏东西,在宝宝鼻孔里滴一滴奶,宝宝感到痒会打喷嚏,鼻屎会自己喷出来,千万别用棉签,会越弄越往里,也别用别的东西掏,鼻屎是黏在鼻孔里的。
树友u45661752
大人用热毛巾 敷宝宝小 鼻子,但特别要小心注意哦,不能烫着宝宝哟。也可用瓶子装热水敷(瓶盖不要)
babykr
宝宝鼻塞有时候是房间很热或感冒后黏膜充血肿胀、炎症使得鼻腔内分泌物增多,使鼻腔堵塞,影响宝宝的正常呼吸功能。宝宝鼻塞时,可用一块不要太热的湿毛巾轻敷宝宝的鼻孔上方,使宝宝呼吸到比较湿润的空气,增加宝宝鼻腔里的湿度,对鼻塞有缓解作用