宝宝到底好久可以平躺睡觉,可以用枕头,因为怕宝宝吐奶一直侧睡,现在想让她平躺睡觉

推荐回答
树友u31386763
医生说宝宝吐奶要吐到6个月呢。喂完奶帮宝宝把一起吸进去的空气拍出来,能很好的让宝宝减少吐奶的情况。宝宝不可以用枕头,特别是什么定型枕,宝宝的脖子是要转动的,可以用全棉的毛巾对折给宝宝枕。不需要垫很高的。
其他回答
树友u44401011
可以换着睡啊,刚吃完不要频繁变换体位帮她拍拍让他排出吸入的气体
树友u29254288
如果是吐奶的话你可以不要给宝宝吃的太饱,侧着睡觉,小宝宝的头型会睡歪的哦。一般小孩平躺都不会吐奶的。
树友u44584660
宝妈只要宝贝不像枕就不要枕,枕早喽对宝宝脊椎不好,我儿子四岁都没枕