怎样解决母乳不足

推荐回答
树友u38328760
其他回答
树友u30799062
多喝红糖水,每次吃饭的时候多吃稀的,保证水量充足,比如小米粥,这些吃了都可以涨奶!
小面包嘚妈咪
及时补充母乳,建议饮食要注意营养均衡、易消化,通常可以少食多餐、搭配营养品建立规律,还要少吃生冷食品,尝试吃黑芝麻250克,炒熟研末,用猪蹄汤送服、猪蹄1对,茭白15克,通草10克,煨汤或煮熟吃、花生米炖猪蹄或炖猪肚,或用花生米与大米同煮粥以及尝试服用乳清奶宝进行母乳补充,效果也是很好的
树友u24169173
这个我可以帮助你,通草炖鲫鱼、猪蹄。乌鸡汤……母乳不足一般是气血不和,要先补气血。小米粥里面放上枣,喝着管用……你可以吃丝瓜,通络下乳汁,百度一下子就知道……超级管用,我就吃过,没问题