我家宝宝还有五天满月,可是脐带还是没有掉,而且今天发现靠近肚脐的衣服有锈色的血斑,这是怎么回事啊,宝宝有没有问题

推荐回答
树友u45222011
其他回答
树友u39534148
去药店买瓶碘伏,还要买护肚脐的上面有带药。一天给他多涂几遍。护肚脐的一天换一片。过两天就好了
树友u38456250
去药店买75度酒精给孩子用棉签护理,棉签只能用一次,必须从里到外都护理,你这个时间有点长了,如果孩子里面长嫩芽了你就得赶紧带孩子去医院,肚脐是很重要的,这个得怪你们大人没好好护理孩子
树友u40355501
你平时没给宝宝清洁肚脐吗?我都是每天用碘伏给她做清洁!半个月就掉了!