宝宝一个多月了,肚子老是咕噜咕噜的响,拉的也稀也有奶瓣,还有酸味。怎么办??

推荐回答
树友u34440597
是消化不良,1可能吃的太凉,2睡觉时凉了肚子,3吃母乳妈妈吃了凉的东西或受凉。如果是吃母乳妈妈可以吃点五时茶和司咪达中西结合,宝宝让他很饿很饿的时候给他吃,最好让他拉空了再给他吃!
其他回答
树友u34068966
消化不良,可以吃妈咪爱或者益生菌调理一下。把手搓热,顺时针方向给宝宝按摩小肚子。
树友u14718857
宝妈是不是喂的母乳啊,宝宝可能是胀气了哦,给他喂点妈咪爱啊或者是益生菌看看会不会好一点
树友u27616246
每天按摩肚皮,顺时针按摩肚皮,一次十五分钟,不行就吃点益生菌