各位宝妈 我现在怀孕33周➕3天 检查胎盘2级医生说有点老化 严重的话要求吸氧让孩子提前出生 宝妈们有有这种情况的吗

推荐回答
树友u42320060
不用提前生,我检查的时候36周,胎盘2级➕,我还主动问了医生,是不是老化了,医生说我的羊水深度还是好,不用担心,但是胎盘出现老化,就要停用钙片了
其他回答
树友u35429902
我31+4的时候就2级了 不过很多宝妈都说没事 一样的情况
树友u40982551
我33周检查胎盘一级,医生都没说什么,这能说明什么啊!
树友u37554500
你这月份是不够呀!胎盘三级就是必须生了!所以还是听医生的吧尽量让胎儿多长大一些,生出来才健康!胎盘级别是判断胎盘老化度的!到三级说明胎盘己经成熟,不适合胎儿生长了!什么原因不是很清楚,你吃的营养好么?