怀孕7个月了 想养条小泰迪 请问都是的注意些什么啊 都是得给狗狗做什么检查啊 有孕妈养狗狗的吗 给我讲一下都需要注意些什么 谢谢各位了 我真的很喜欢狗狗

推荐回答
树友u37286140
都七个月了就先别养了,现在最重要的事是安胎,保证宝宝顺利降生是最重要的不是吗?现在养狗不比家里本身就有宠物那么熟悉,你要分很多精力出去,还有新来的细菌问题,而且宝宝有可能在肚子里会受到惊吓的……未来宝宝长大点抵抗力强了可以养宠物陪伴很好的…
其他回答
树友u37280824
你都7个月了就暂时再忍忍,等宝宝出生了大一点了你在养一个比较好
树友u43634549
你们这些人真奇怪,怀孕了还要养狗,自己的小孩重要还是狗重要
树友u45060438
最好是不要养宠物