昨天去医院检查人家说我月分小看不出来,要抽血,后来抽血化验了人家说确认是怀孕了,但我肚子疼不知道是不是宫外孕什么的要明天空腹抽血检查,让后,现在一个月一周怎么办

推荐回答
树友u45594839
不用担心,我也是,第一次抽完血医生也说怕是宫外孕,我说我除了觉得饿没有不舒服,医生就劝说检查一下放心。然后第二天就去抽血检查了,结果出来医生说宝宝长的挺好的,多卧床休息就好了,过了前三个月就没事啦
其他回答
树友u45594839
不用担心,我也是,第一次抽完血医生也说怕是宫外孕,我说我除了觉得饿没有不舒服,医生就劝说检查一下放心。然后第二天就去抽血检查了,结果出来医生说宝宝长的挺好的,孕酮偏低点,不过也不用担心,多卧床休息,过了前三个月就没事啦
树友u45567717
一般不出血就没事。不要听医生的,等两个月后或者建档案的时候去做个b超,一般不会有问题,。别担心
树友u46057596
我现在是4周4天肚子也有点痛,正常吧!不要担心