叶酸代谢高度风险,该怎么补充叶酸?有这样的宝妈吗?

推荐回答
树友u43682308
我一直都没吃,自己不知道,医生也没叫吃,前段时间朋友才跟我说孕妇要吃叶酸的,我就在那个十月呵护里咨询了一下,医生说一般从备孕到怀孕三个月吃的,我都快三个月了所以也没敢吃了,我也有点担心。
树友u43660850: 估计是因人而异。
其他回答
树友u24635775
水果里面有很多叶酸的哦~现在我也很少吃药物叶酸。偶尔吃点番石榴。你可以查询一下~
树友u43682308
我一直都没吃,自己不知道,医生也没叫吃,前段时间朋友才跟我说孕妇要吃叶酸的,我就在那个十月呵护里咨询了一下,医生说一般从备孕到怀孕三个月吃的,我都快三个月了所以也没敢吃了,我也有点担心。
树友u43245792
我也是你这样的情况,昨天做的糖筛检查出来的,医生让我继续服用叶酸,一个月复查一次