刚24周时去做了四维,发现胎儿比实际周数要小一个月,他在体内是弯曲状,所以四维下来,发现脊椎弯曲,两手也不一样长,医生说是多发畸形儿,我不知道该怎么办?

推荐回答
树友u43969939
换个大点医院检查下,做B超的大夫不同,仪器不一样,做出来的相差好多,你赶紧换个医院去检查,毕竟五个多月了,放弃也挺可惜的!等其他检查出来在看吧
树友u39135360: 亲,就在当天,我就在另外一个大医院,做了一个常规B超,和四维差不多,医生说,胎儿位置太低
其他回答
树友u38642675
真的要换个医院检查一下,说不定是当时宝宝趴着睡觉看不太清,加油?
辛勤的菜菜
建议换个医院检查,之前看到过一个宝妈检查出来畸形。换了大医院又是好的。还有的妈妈检查早期检查没胎心,换了个医院做b超又好了。祝你好运。不要轻易放弃
树友u13109740
宝妈先别紧张,有时位置不一样,可以加强去多照两次,看是不是都一样,如果真是的话就……祝你好运