奶头被宝宝吸坏了,有什么方法快速痊愈啊?前提要不伤害宝宝哦,或者有什么涂抹的药物推荐一下吧宝妈们

最佳回答
树友u42556332
树友u43491071: 我每次喂完奶都把奶头擦干了,是不是我的做法错了呀!下次不擦了是不是就会好了呀
其他回答
树友u34569973
没有很好的办法,喂奶前先用清水擦拭,把结痂处泡软得忍住疼痛继续喂,差不多十几天能痊愈,
树友u28880607
涂've.但是没有红霉素眼膏好得快,但是吃奶得时候要用温水洗掉,医生说的,因为我也破过,不是一般的疼,坚持过了这个阶段就不会再破了
树友u38635738
最好的办法是用奶水多涂涂,涂什么药物我都觉得对宝宝不好,或者用吸奶器把奶吸出来给宝宝吃!