怀孕23周了,我身边怀孕的朋友们宝宝胎动都很厉害,我的不是很厉害,有的时候都不动,会是缺氧或者胎停吗?求助各位宝妈

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u33410635
我的也是动的不厉害,医生说是因为我肚皮厚了,你现在多重,有可能肚皮厚了感觉不是那么灵敏
树友u43513739
没事的,别太紧张了,有些宝宝不是那么活跃的,我家大的当时一天到晚睡觉,只有到晚上七八点睡醒才动一会。
辛勤的菜菜
我之前上课一个妈妈挺瘦的,20周了还没有感觉到胎动。医生都让她不要担心,要静下心感觉。有时候生活环境嘈杂会让你忽略掉宝宝在动的。有的人头胎16周就感觉到胎动。因人而异。别想太多。宝宝很坚强的。加油