小可爱wmx

16号来月经提前2天来了。没戏了!祝我好孕吧

推荐回答
树友u42734550
祝好孕!放松心情。如果自己算不准排卵期又要想提高受孕率,可以去医院监测排卵。我之前就是月经不准摸不准排卵期,后来去的妇产医院监测排卵,两个周期之后我就怀孕了。(以前为了备孕也走了不少弯路,特别是中药喝的整个人多变色了。)
其他回答
树友u43717863
我也是上月16号来的,虽然现在还没来,但是验孕棒显示一条线, 哎!!
树友u42734550
祝好孕!放松心情。如果自己算不准排卵期又要想提高受孕率,可以去医院监测排卵。我之前就是月经不准摸不准排卵期,后来去的妇产医院监测排卵,两个周期之后我就怀孕了。(以前为了备孕也走了不少弯路,特别是中药喝的整个人多变色了。)
树友u41743268
只有备孕失败的才能感觉到无助,愿我们都好孕!