剖宫产伤口的纱布啥时候可以拿掉呢!

推荐回答
树友u44635918
看你自己情况而决定。我也是剖的!自己也是在医院里上班,出院的时候是告诉我10天就可以,但是我还是在家自己换纱布弄到出月子,因为走路摩擦会碰到有点痛,纱布起了隔离保护作用!
树友u37841320: 好的!谢谢
其他回答
树友u32566035
宝妈是自己要求剖腹产还是其他原因?能告诉我吗?因为我正在顺和剖之间纠结中
树友u32566035
宝妈是自己要求剖腹产还是其他原因?能告诉我吗?因为我正在顺和剖之间纠结中
树友u39659434
我也是剖腹产的,差不多十来天左右,纱布粘不住自己就掉了,你感觉碰到伤口不那么疼了,就可以拿掉了呢!