我怀孕12周了,昨天刚坐的NT检查一切正常,今天又给我开了8张化验血的单子,想知道做这些是否有这个必要?

最佳回答
树友u45969921
肝功能…乙肝丙肝…优生五项…血常规等等这些是必须要做的…可以排除我们自身的疾病以免遗传给胎儿!尤其是优生五项…如果有问题…比如携带风疹病毒弓形虫病毒等等胎儿是有很高的致畸率的…宝妈按要求做检查就好啦!
其他回答
树友u42810457
必须验的,什么乙肝病毒,什么甲状腺,很多种,检查身体很有必要
树友u42941818
这个是医院的程序,必须要走,因为孕期各项指标有时候跟正常的时候不一样,所以要监控,孕期肝炎孕期糖尿病这些还是需要注意的,
小米舟的粥
个人感觉没必要