现在宝宝三十多天,可是睡觉时间越来越少了!白天不睡,晚上睡的晚起的早,并且抱在手里也吵,这是什么原因

推荐回答
树友a29898673
我家宝宝之前也闹,后来我查了点资料才搞清楚!小月龄的宝宝一般吵的话要么饿了要么尿了,要么不舒服!如果你抱手里也吵,看看是不是抱着让他觉得不舒服,还有可能是他困了,小宝宝没有睡觉的能力,当他很困的时候如果大人没有及时哄他入睡,他就会很烦躁,然后越闹越睡不着,越睡不着觉就越少!宝妈可以尝试下培养宝宝的睡眠时间,上午固定一段时间哄睡,下午也是,晚上更重要!小月龄宝宝要多睡才能长的好!希望能对宝妈有帮助哦
其他回答
树友u38000173
我家宝宝44天了,也和你家差不多,还老是闹,愁死了
树友a29898673
我家宝宝之前也闹,后来我查了点资料才搞清楚!小月龄的宝宝一般吵的话要么饿了要么尿了,要么不舒服!如果你抱手里也吵,看看是不是抱着让他觉得不舒服,还有可能是他困了,小宝宝没有睡觉的能力,当他很困的时候如果大人没有及时哄他入睡,他就会很烦躁,然后越闹越睡不着,越睡不着觉就越少!宝妈可以尝试下培养宝宝的睡眠时间,上午固定一段时间哄睡,下午也是,晚上更重要!小月龄宝宝要多睡才能长的好!希望能对宝妈有帮助哦
树友u41826941
我觉得这么小的宝宝睡觉少,应该就是没有吃饱。