一个多月的宝宝满身红疹子咋办

推荐回答
树友u42571006
宝宝现在是出疹子,是病毒性的,不要着急,但一定要注意,看孩子有没有发烧的症状,有的宝宝出疹子会发烧,所以一定要注意宝宝的体温,如果发烧的温度不太高可以不用吃退烧药,让宝宝的疹子发出来,但如果超过三十七度五,就可以适当吃点退烧药,不要着急,没事的,小孩子都有这种情况发生,所以一定要给孩子多喝点水,以后 再领孩子出去最好给孩子包的严一点,而且最好头上带个小纱巾,不要让孩子灌风,就好了。
其他回答
树友u42571006
你好,宝宝现在是出疹子,是病毒性的,不要着急,但一定要注意,看孩子有没有发烧的症状,有的宝宝出疹子会发烧,所以一定要注意宝宝的体温,如果发烧的温度不太高可以不用吃退烧药,要给宝宝洗去疹子的长林儿童药浴水,通过发汗让宝宝的疹子发出来,小孩子都有这种情况发生,所以一定要给孩子多喝点水,以后 再领孩子出去最好给孩子包的严一点,而且最好头上带个小纱巾,不要让孩子灌风,就好了。祝宝宝健康!