是不是只有做b超才能看出宝宝发育如何呀?b超有辐射,不想做,在11周做的nt发育还挺好!胎盘低,前几天跑太疯,肚子有点疼,医生让休息,很担心,想去看看

推荐回答
树友u41068164
树友u41186074: 愁人,我婆子不让我做b超,我都快崩溃了!现在也不知道咋弄!
树友u41068164: 定期产检是对宝宝和自己身体负责,所以还是多多听医生的建议,毕竟我们也不知道宝宝在里面的情况,我妈也说没事不要去医院,她们又不是医生只懂得拿以前生孩子的经验来说,每个人的身体状况都不一样,我都听腻了!
其他回答
我要做个乖妹妹
胎盘低很容易见红的!还是注意多休息吧