宝宝大便有奶瓣,浠水,怎么解决啊!有懂的宝妈吗?

推荐回答
树友u42088496
其他回答
树友u34754872
肚脐的地方一定包好 别着凉风 如果喝奶粉注意奶粉别太冷 宝宝很小 开始喝是热的 喝到后面会变凉 吃母乳妈妈是不是肚子不舒服了 观察一上午或者一天 拉过三次左右应该会好转 多观察
树友u34011190
宝宝拉的有奶瓣一般是消化吸收不太好,我家宝宝当初给吃的乳酶生和妈咪爱,很管用的推荐亲试试看,不要太着急了!
树友u42837258
新生儿便便有奶瓣很正常 是宝宝消化不了母乳的事 慢慢消化功能好了自然就没有了 宝宝拉水便便不用太担心 母乳里主要成分就是水 用手掌逆时针按摩宝宝的小肚肚 等我家宝宝现在快俩月了 便便次数正常了 也没有水便便了