宝宝2个月零9天 昨天下午开始有点咳嗽,鼻塞!晚上咳嗽吐奶,早上打喷嚏有清鼻涕,怎么办啊。

推荐回答
树友u45301220
看医生吧!我崽崽1个多月时感冒,也是你崽崽这种情况,医生开了一盒药,吃了几天就好了,但一定要听医生的按量服用。同时多给宝宝喝水,母乳的也不要停,继续母乳喂养
树友u34793587: 好的,没有发烧,就是打喷嚏的时候有鼻涕,也不哭闹
树友u45301220: 预防吧!怕得重感冒,受罪的是宝宝,再说医生也会开小孩专用的药,吃点没事的
其他回答
树友u39257327
小孩有轻微的咳嗽没事的,只要不发烧就行,我家宝宝小时候也是这样,你多给宝宝喝点白开水
树友u32764885
不会是感冒了吧,赶紧去看医生吧,孩子的病不能耽误,要不然严重了会发展成肺炎的,要重视
树友u40799515
让她喝葱头汤!会改善的!我女儿前段时间也是这样的