树友a40356653

没有涨奶,每次喂宝宝,宝宝都是吸一会儿就睡了,婆婆担心宝宝没吃饱,就用奶粉喂,但宝宝睡了也不吃,怎么知道奶水够不够吃呢

最佳回答
其他回答
树友u43025082
宝宝吸奶的时候你听听咕咚的咽吧要是吸好几下咽一下的话就是没有
树友u30247766
宝宝吃奶是很费体力的 很容易吃着就睡着 可以摸摸小耳朵或用手敲敲足跟 让她继续吃 要是有效吃奶时间有10分钟左右应该是吃饱了 宝宝吃的时候应该有吞咽声
树友u40956192
只要是下来奶,月子里上半月基本都够吃的。宝宝现在很小,吃的当然也少。相信自己的宝宝,如果他饿他会哭会找吃的。不建议加奶粉