怀孕两个多月了,感觉跟老公过不下去了,也讨厌婆婆他们,想离婚,该怎么办

推荐回答
树友u34042600
想想清楚,如果真的觉得过不下去了就想一想要不要这个孩子,想明白了如果真不想过了就别勉强自己,以后的问题会更多,我已经在后悔为什么怀孕的时候没有狠下心坚持自己的想法
树友u41634192: 嗯嗯,我觉得也是,跟他父母没有什么矛盾,就是结果到现在越来越看不了他,受不了他的性格,看见他就烦,真不知道该怎么办
其他回答
树友u44325342
其实想想当初你是为什么个你老公结婚的,怀孕的女人情绪多比较多变,每个家庭都会有些小事大事,没有哪个家庭是没有经过一些风雨的,如果因为一点小事就动不动想着离婚,那你在哪个家庭里,你都会觉得委屈,如果老公是爱你的,是疼你的,相信你自己应该知道怎么选择,大家告诉你的也只是个人想法,家庭还是靠你们维持下去,重要的是自己的决定,以及日后不会后悔的决定,不要一时冲动。
树友u45003999
我也是 但是怕打了后再也怀不上了!好难过
树友u46121357
实在过不下去也别勉强了,分开也是一种解脱,但要想好了,孩子怎么办,如果自己有能力,就一个人养,也挺好