树*****

孕酮低,医生说孩子发育不好,不建议要,我还是很想要啊,想得到帮助

最佳回答
树友u44659424
哎,现在都是事多,3个月之前去查你要是要的话,都会叫你查孕酮。我怀大宝的时候都不知道有这什么孕酮的,现在怀老二都叫查孕酮了,也低,不要想太多。
树友u45027595: 你的孕酮值是多少
其他回答
树友u31408841
我怀孕也孕酮低,见红,医生也说叫我拿掉,说孩子可能不健康,现在我孩子不知道多健康
树友u45081316
要是没有不舒服的地方,不用管它,等3个月的时候再去吧!
树友u46056631
孕前三个月没必要去医院,你去了肯定这个不好那个不好,心里有负担。三个月后再去检查