为什么都14周了,还是觉得胃胀吃完不舒服,偶尔还是会吐?广告勿扰谢谢

推荐回答
树友u44191731
那应该是你的孕吐和别人不一样吧,每个人的体质不一样,所以孕吐的时间上和孕吐时间比较长。意思就是说别人可能几天就过去了,你可能比别人时间长些。还有就是别人可能两个月的时候就开始孕吐了,你可能三个多月的时候才有反应
树友u41427313: 不是的,我之前已经吐了两个月了,刚好了一周,又开始吐了
其他回答
树友u43150514
我也是,解决方法是多说话、多笑就能缓解,各位宝妈可以试试看
树友u39740581
我也是,你做B超查NT值来吗
树友u41656326
我也是。而且这两天越发严重了,吃什么吐什么,早上起床腿软的要命,前几天刚能吃了,这两天又前功尽弃了!没事的,宝妈。我们相互鼓励坚强一点,想想以后宝宝可爱的样子。现在我们受点苦都是值得的。有时候我们吐也是宝宝的一种自我保护,这两天我基本吃的都是稀饭之类的,能缓解好多,希望对你有帮助!