在纠结待产包是要买那种网上推荐的产妇专门的待产包,还是全部分开买好呢?什么牌子的好呀?

推荐回答
歆雅160403
可以多咨询下生过的朋友,或者是在同间医院生的宝妈,很多医院都不一样的,在网上看了那么多待产包,个人觉得有些东西是不实用的,什么月子鞋,马桶垫等,所以我选择自己一件件买。
其他回答
树友u42468233
成套买的,有的不实用,单买就行
树友u44841047
建议不买待产包,因为有些感觉用不到吧,可以分开购买哟。十月结晶牌子听说不错,我就准备囤这牌子
树友u45372403
没有必要在网上买,自己分开一件一件买就好了,选可靠的牌子,宝宝衣服一定要纯棉