母乳不足,该如何喂养宝宝

推荐回答
树友u45278530
我家宝宝一个多月了,也是母乳不够吃,现在是混合喂养,产妇多休息,每天睡醒可以让宝宝饱饱的吃一顿母乳,再不行就试一试通乳片。不过每个人体质不同,建议详询医生
其他回答
树友u45278530
我家宝宝一个多月了,也是母乳不够吃,现在是混合喂养,产妇多休息,每天睡醒可以让宝宝饱饱的吃一顿母乳,再不行就试一试通乳片。不过每个人体质不同,建议详询医生
树友u40648363
一顿母乳一顿奶粉,混合喂养。多喝汤和水追奶,奶多了再母乳喂养。
树友u32678347
可以多喝下奶汤下奶,如果还是奶水少就要加奶粉混合喂养了。