现在宝宝都三个多月了,小腹有点痛痛的感觉,怎么回事啊,有一样的宝妈没

推荐回答
树友u33140688
其他回答
树友u44875518
应该是宝宝长大了,你的子宫也开始慢慢发育了,如果才会有时候有一些痛痛的感觉,如果较严重,应及时就医
树友u29537776
正常的,我当时也是,要注意保暖,少吃凉的食物,多休息,不要提重物,如果有见红现象,及时去医院就医
树友u40461971
如果只是偶尔痛,并且只是轻微痛的话不要紧的,因为怀孕宝宝在子宫里长大,你的子宫要慢慢地被撑大,这个过程会有点轻微痛的,但如果很痛了,就要去看医生喽!