蛋宝儿8

坐月子期间奶水越来越少了,有知道好办法的姐妹给支个招吗,宝宝是早产儿,母乳不够怕影响他的生长

推荐回答
树友u45978978
醪糟鸡蛋是最下奶的,月子期间多喝汤!猪蹄豆芽汤,鲫鱼汤,老母鸡汤,换着喝啊!我产后一周还喝猪腰汤,猪肝汤了!但是就一两次,主要还是醪糟,猪蹄最下奶
蛋宝儿8: 谢谢宝妈哦
其他回答
树友l7uukd4h
可以多喝点汤水,猪脚花生汤,椰子鸡汤,排骨木瓜汤都是很不错的哦。
树友u33926707
我们这边一般吃猪蹄,或者猪蹄汤,喝不加盐鸡蛋汤,小米粥,可以喝催乳药的,平时注意一下心情,最好不要生气。
树友u45903700
我也是这样的,现在每天早上都吃醪糟蛋,多喝鲫鱼汤,黄豆炖猪蹄汤,最重要的是保持良好的心情!