现在怀孕30周了,喜欢平躺睡觉,感觉平躺睡才最舒服,左侧和右侧睡都持续不了多长时间,平躺睡一觉到天亮,有和我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u37288619
其他回答
树友u38686407
平躺貌似有说服容易缺氧,还容易胎盘早剥,一般都建议左侧多睡,偶尔平躺,不过我是右侧多睡,孩子偏左边,左侧整个在一起拳打脚踢没法睡觉的,看宝宝什么姿势舒服可以多睡
忧郁淼淼vG
我也是,睡着睡着就平躺了
树友u37516471
我一般都是右侧睡的,左侧睡宝宝老是拳打脚踢的还有胸闷气短,下意识的平睡不好基本就不平睡的,迁就点儿宝宝舒服了自己生产的时候也少受点罪,每次都这么安慰自己的😊