昨天坐公交缺氧头晕!眼前一片黑,后来坐下来就好了!会不会对宝宝有影响?

最佳回答
树友u42887236
第一可能是公交车上空气流通不好,缺氧造成的!第二可能血糖低的问题,建议你去医院检查一下血糖!我就血糖低,容易头晕,出门时还是有人在身边陪伴比较好!
其他回答
树友u38147336
是不是贫血呀?做个血常规看看!贫血严重要采取措施的
树友u40335858
血压低吧,你是不是吃饭不太行,多吃些红枣之类的,不然就去看看医生,放心些
树友u45519436
这个不会有什么影响的,我也有这种情况,是贫血的现象,要多补一下血就行了