宝妈们能不能说说,你们会不会和家婆意见不合,吵架之类的?我和家婆是在难相处

最佳回答
树友u36877866
会有意见不合,但不会吵起来~一旦有一方说话大声了就不再接着说下去了。一般,我会让她~不是大问题也多顺她意思,但我也有自己的看法,有些带娃的科学方法也说给她听~毕竟时代不一样了,要与时俱进。我私下有意见是跟老公说,他理解了就好,有时他会去跟家婆沟通。
树友u38628059: 是的,因为和家婆无法沟通,我一般有意见也是和老公说,然后老公就去说家婆,
其他回答
树友u37741005
婆婆不是妈,我家那位刚认识去他们家时表面很老实,包括结婚后再老公公公面前也很本分,可是就是太懒了,对任何事都不操心,我现在坐月子她当着老公的面就过来抱宝宝,没人在家宝哭在厉害她都不过来我房间,天天偷偷跟公公告状,每天除了吃就是睡,几十年不上班现在有孙子了也不带,更可气的是现在居然开始问我要钱了,关键是我们一大家住一起,公公小叔子小姑子
树友u46127343
都是这样的啊。忍一下吧。
树友u41416799
能忍就忍,不行了就不搭理,当没看见听见,实在不行了分开住吧